產地問題

大陸代工的產品可靠嗎?

因人工成本及環保耗能等問題,不管歐系、美系、日系或台製的衛浴產品都已大量轉往大陸生產,這是無法阻擋的國際潮流。雖然很多國際品牌一直強調品牌出生地,但實際上大都已是在大陸生產。重點是品質是否良好、售後服務是否健全、價格是否合理、業務專業是否足夠......

目前台灣沒有#304水龍頭的鑄造工廠,故委託大陸工廠生產主體。我們會嚴格要求工廠產品完成後實施全面試水並不定時派員查察,此外我們也會實施產品抽查送驗(委由SGS測試),一旦不合格及全數退回。

在零件使用的部份,我們都指定使用世界知名品牌,如

最重要的零件軸心(閥芯)西班牙賽道(世界3大閥芯品牌之 一)台灣康勤(台灣高品質的品牌) 或同等級的產品(保用50萬次以上)

節水濾網(起泡器)瑞士紐珀(世界起泡器龍頭)

大陸有世界工廠的名號,重要品牌都在此設廠,如I-PHONENIKE、華碩、福斯等國際品牌,在國際資金與技術挹注下,中國製品質量不可同日而語。而目前生產#304不鏽鋼水龍頭工廠所銷售的對象,是以對於產品品質要求較為嚴格的歐美市場為主,故品質經得起考驗。
嶔誠實業有限公司

304不銹鋼龍頭,304不鏽鋼龍頭,不銹鋼龍頭,不鏽鋼龍頭,無鉛龍頭,不鏽鋼長栓龍頭,不鏽鋼面盆龍頭,不鏽鋼淋浴龍頭

地址:813台灣高雄市左營區重上街48號6樓  TEL:0930801210
官方網址