售後服務

請問產品有保固嗎?

 什麼是品質保證?

所有產品皆經過測試,以符合品質和耐用度要求,並符合一般家庭的日常使用標準。

每項產品均有一年保固期限,購買日期為原始購買發票開立日。顧客需要保固服務時,請聯繫本公司,並出示原始購買發票或蓋有本公司店章之品質保證書,保固服務方可生效,故請妥善保存品質保證書及發票以利享有品質保證服務。


如何服務?

我們的服務人員會檢視您的商品之後來決定是否符合產品保固的條件。若符合產品保固條件,我們會替您維修商品或是以相同或同等級之產品替換。若產品符合保固的條件,在可到府維修的狀況下,我們將負擔維修、備用零件、出勤人員的費用工資若不便到府維修的狀況下,商品送修時,消費者可將連同保證卡或發票的產品一起寄回公司,往返運費及安裝師傅的費用均由本公司承擔。如果本公司不再銷售該產品,我們將提供適合的替代產品為您更換;若替代產品價格較高則須補足差額。已更換之新產品若是保固產品,其所享有之品質保證年限,將依原產品之購買日期開始計算。本公司保留更換產品種類的決定權。


哪些狀況下商品無法得到保固?

產品保固不適用於以下情況:存放失當、安裝方式錯誤、使用方法有誤、自行更改結構及使用不當清潔方式等人為因素所導致之瑕疵。

此外,損耗品、切割或刮傷、撞擊或意外等人為因素所造成的損壞不適用於產品保固。

產品保固不適用於自行拆除或修補產品而造成的毀損。

本品質保證僅適用於一般家庭室內正常使用的情況下。

在保固期間內皆享有1年品質保證,保證期限自購買第一天起生效

本公司保留修正此品質保證條款與細則之權利。

嶔誠實業有限公司

304不銹鋼水龍頭,不銹鋼水龍頭,無鉛龍頭,淋浴水龍頭,不鏽鋼戶外龍頭,不鏽鋼衛浴掛件,面盆水龍頭,水龍頭

地址:813台灣高雄市左營區重上街48號6樓  TEL:0931772337
官方網址