澄光牌智能電動曬衣機

陽台(衣服吊起來可創造行走空間)&房間(開放式衣櫥概念可增加室內空間),小空間的解決方案

註:(豪華版)

1.熱風及冷風功能開啟二小時後即自動關閉;消毒功能30分鐘後即自動關閉。

2.冷、熱風皆為兩端同時出風(自行選擇所需功能)。風速為定速,無法自行調整檔速。




完整的售後服務:
一、
馬達5年,主機板3年,其他零附件2年保固(安裝不當,天災或人為操
       作不當者除外)。

二、產品皆投保富邦產物保險2千萬產品責任險。
三、產品零件充分供應,維修沒煩惱。
四、快速維修作業,讓大家買得安心,用的開心!

感謝您撥冗參觀我們的產品,若還有任何需要產品諮詢、售後服務或維修的需求,請不用客氣!立即撥打服務專線:0936421665 劉先生,我們非常樂意為您服務!

澄光-基本款
1. 無線遙控(不受方向及障礙物限制,直線距離約30公尺)。2. 多重保護裝置(35KG過重保護、遇阻即停及過熱保護皆以斷電的型式執行)。3. 遇障礙物即停。4. 伸縮支架使用2.5mm加厚材質,更安全耐用。
澄光-豪華款
1.無線遙控(不受方向及障礙物限制,直線距離約30公尺)。2.多重保護裝置(35KG過重保護、遇阻即停及過熱保護皆以斷電的型式執行)。3.遇障礙物即停。4.伸縮支架使用2.5mm加厚材質,更安全耐用。5.快速熱風烘乾(450W*2),大風量靜音加熱系統。6.快速冷風風乾(16W*2),模擬自然風快速風乾,不會損傷衣物。7. UVC殺菌(3W*2),強勢深層殺菌及塵螨。8.熱風及冷風此二項功能皆為二小時後自動關閉,消毒功能30分鐘後即自動關閉。9.冷、熱風皆為兩端同時出風,風速為定速,無法自行調整檔速。
嶔誠實業有限公司

304不銹鋼龍頭,304不鏽鋼龍頭,不銹鋼龍頭,不鏽鋼龍頭,無鉛龍頭,不鏽鋼長栓龍頭,不鏽鋼面盆龍頭,不鏽鋼淋浴龍頭

地址:813台灣高雄市左營區重上街48號6樓  TEL:0930801210
官方網址